Diese Webseite benutzt Cookies. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Diese Webseite benutzt Cookies. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung. 

Die Seminare von Detlev Wirth

  • max. 20 Teilnehmer
  • jedes Seminar ist anders:
    Detlev geht auf jede Gruppe ganz speziell ein,
    Unser Bewusstseinsfeld, in dem wir leben, wird immer "heller". Daher ergeben sich immer mehr Möglichkeiten der Heilung und der Veränderung in immer kürzerer Zeit. Alles was gerade beim Seminar möglich ist und von der Gruppe erfahren werden kann, wird bereits während der zwei Seminartage angewandt.
  • Über die Hellfühligkeit kann sich Detlev mit jedem Teilnehmer verbinden und jedem so die größtmögliche Unterstützung zukommen lassen. Für einzelne können auch seperate Begleitungen in den Pausen stattfinden.
  • Die Seminare "Hochsensibilität", "Auf in die EINHEIT" und "Auf ins LEBEN" vermitteln einen sehr tiefen Einstieg in ein neues LEBEN. Die Teilnehmer erlernen die wichtigsten Transformationen. Mit der Herz-Transformation können emotionale und körperliche Belastungen, behindernde Glaubenssätze und Lebenskonzepte, etc. in eine Transformation gebracht werden. Mit der Mind-Transformation können sich alle belastenden Gedanken in Stille verwandeln.
  • Die Teilnehmer können erfahren, wie wir bisher in Zeiten der Trennung von dem Höherem/der Gnade unseren Verstand einsetzen mussten, um unser Leben meistern zu können und wie wir jetzt mittels Transformation = Hingabe ohne Verstand Stück für Stück eine Wandlung bis auf Zellebene erreichen können. Es kann auch ein Weg in die "Einheit" sein - ein Weg zurück zum GOLD. (Prof. Gerald Hüther: "Wenn wir geboren werden sind wir Gold, als Erwachsener sind wir Blei".) 
  • Die Seminare enthalten sehr viel Praxis mit tiefen Erfahrungen. Viel Wissen ist nicht notwendig.

 

 

 

     Seminar „Auf in die Einheit“

 

 

Online-Seminar + 5 gemeinsame Online-Meetings
Ein Seminar in einem virtuellen Seminarraum. Ich bin immer dabei, immer sichtbar, wie bei einem klassischen Seminar. Ich leite alle Teilnehmer zu den Transformations-Prozessen an und begleite zusätzlich einzelne Teilnehmer.
Die neuen Termine:

  • 28. und 29. November
  • 16. und 17. Januar

  • 20. und 21. Februar
     


    Es ist möglich, den zweiten Tag zu einem späteren Teil mitzumachen

Kosten: 195 € (+ 19 % USt, entfällt bei Eingang des Betrages in 2020)

 

Zuschuss von 50 % möglich. Siehe unten

 

Bei Teilnahme am Paradigmenwechsel-Kongress bitte Hinweis auf Sonderpreis
Anmeldung-onlineseminare-neutral.pdf
PDF-Dokument [551.2 KB]
Mit der Anmeldung per Mail oder WhatsApp (015202070820) uns zusenden.
200805 Datenschutzrechtliche Einwilligun[...]
PDF-Dokument [115.1 KB]

Die Einheit schenkt uns ganz neue Möglichkeiten:

 

  • Ein immer unendlich weites Herz
  • Tiefe Stille
  • Ein entspannter Körper
  • Freisein von Stress
  • Alle auf uns wirkenden äußeren Belastungen (das Weltgeschehen, andere Menschen mit heftigen Emotionen) transformieren sich von allein und lassen uns sofort Mitgefühl, Liebe, Dankbarkeit,…. empfinden; es ist keinerlei Schutz erforderlich
  • Wir entscheiden und das Göttliche bewirkt – körperlich spürbar – eine sofortige Veränderung; Beispiele: 100 % Lebensenergie, 100 % Vertrauen in Gott
  • Transformation, die von jederzeit von allein geschieht
  • Alles geschieht, ohne dass wir etwas tun, außer unserer Erlaubnis und unserer Entscheidungen
  • Menschen, die in einen durch Bewusstsein erschaffenen „lichtvollen Transformations-Raum“ „eingeladen“ werden, können sich von allein verändern – spürbar, sichtbar – ohne dass irgendetwas getan werden muss; emotionale Belastungen verringern sich, Konflikte lösen sich auf,….
  • Ein Auflösen des Egos mit allen für ein Leben in der „Trennung“ erforderlichen, oft einschränkenden Überlebenskonzepten
  • Ein ZUHAUSE-FÜHLEN
  • Es ist eine Kunst des NICHT-TUNS; alles geschieht direkt durch den Schöpfer, ausgelöst durch unser spezielles Bewusstsein und unserer Erlaubnis
  • Es ist wie MAGIE

 

Der große Nutzen in der heutigen Zeit:

Power für unser Immun- und unser Regenerations-System

 

Wissenschaftliche Studien zeigen: Kein Stress und Fürsorge/Mitgefühl bewirken eine deutliche Verbesserung unseres Immunsystems. Hinzu kommen die Möglichkeiten

  • sofort Powerenergie zu erhalten
    Wir fühlen sofort – nach unserer Entscheidung - ein körperliches Durchströmt werden, was uns einen Energielevel bescheren kann, den wir bisher nur selten, in besonderen Situationen erlebt haben
  • ein Einssein unseres Immunsystems mit der Höchsten Intelligenz;
    (Wunderheilungen könnten hiermit zur Normalität werden)

 

 

 

 

       Hochsensibilität - Freiheit für Hochsensible

Immer mehr Menschen leiden unter den Belastungen aus Ihrem Umfeld. Sich zu schützen kostet immer mehr Energie. Transformation ist eine einfache, praktikable Lösung. siehe www.directhealing.de/hochsensibilität

Inhalt des Seminars

 

Bei Interesse bitte Info.


 

            Spezial-Seminar „Auf ins LEBEN“

 

Deine große Chance:
Du kannst jetzt ein komplett NEUES LEBEN beginnen:

- ein Leben aus deinem Herzen

- mit einer faszinierenden Lebendigkeit

- mit Freude, Leichtigkeit,

- du kannst dein Genie entdecken

- und noch viel mehr... lass dich überraschen

 

Bist auch du wieder einmal mit neuem Schwung in ein neues Jahr mit besten Vorsätzen gegangen? So wie 2019, 2018, 2017,……….und…was ist daraus geworden?

Du bist in bester Gesellschaft. Sogar schon mit 35 Jahren wird unser Leben zu 95% von unserem Unbewussten gesteuert. Und die Chance, mit nur 5 % bewussten Geist etwas zu ändern, ist sehr gering……normalerweise.

 

Wenn du jedoch

  • über Kenntnisse der neuesten wissenschaftlichen Forschungen verfügst,
  • eine hocheffiziente Methode zur Veränderung der alten „Programmierung“ einsetzen kannst,
  • und von einem einfühlsamen, erfahrenen Coach begleitet wirst,

dann kannst du jetzt noch leichter, tiefer, schneller mit dem neuen Seminar "Auf ins LEBEN" (siehe unten)  in das Feld der unbegrenzten Möglichkeiten eintauchen und deine großartigen Ziele erreichen:

  • dein Leben neu ausrichten
  • dich von Altlasten befreien
  • mehr Freude in deinem Leben erfahren
  • relaxt den Berufsalltag meistern
  • mehr Power / Lebensenergie haben
  • deine Partnerschaft in Schwung bringen
  • seelisch und körperlich fit und gesund sein
  • …………..

Wir alle tragen es in uns, das Geschenk der Evolution. Auch du kannst dir ein neues ICH erschaffen.
 

Dieses Seminar ist ein brillanter Start für dich. Du wirst erfahren, wie wir „funktionieren“ und was dein Schlüssel ist, um deine Wünsche und Träume wahrwerden zu lassen und du wirst einen lebendigen, gefühlvollen ersten Geschmack von deinem neuen Leben bekommen……... und vielleicht sogar schon „süchtig" danach werden.

 

Und danach: 5 Online-Termine im Zeitraum von 4 Monaten

 Eine Power-Motivation zum Dranbleiben

 

Termine bitte anfragen

 

 

In nur 6 Minuten erfährst du

  • was die wichtigsten Schlüssel für erfolgreiche Veränderungen sind
  • warum wir bisher oft scheiterten
  • dass der neue Weg sehr einfach ist

Mehr Informationen


 

 

      4.   Ausbildung zum Bewusstseins- und Transformations-Coach

Umfangreiche Informationen auf dieser Webseite

 

 

          5. Neue Transformations-Methoden in der Praxis
 

Dieses Seminar vermittelt neue Transformations-Methoden für die Anwendung in der Praxis:

  • Dauertransformation
  • No-Time-Transformation
  • Körpertransformation
  • Einbeziehung von Familien-Systemen in die Transformation
  • Transformation bei Konflikten im privaten wie beruflichen Umfeld

 

Dieses Seminar besteht aus vier Teilen:

  • Teil 1: 25. bis 27. 9. 2020 in Schönberg
  • Teil 2: Online-Seminar 30.10. bis 1.11.2020
  • Teil 3: 12. bis 14.3. 2021 in Itzehoe
  • Teil 4: monatliche Online-Meetings


Das Seminar vermittelt ein erweitertes Grundlagenwissen, insbesondere bezogen auf die Einbeziehung von privaten und beruflichen Systemen.

Die eigene Transformations-Technik wird verfeinert. Die positive Wirkung auf Psyche und Körper wird sich deutlich verstärken. Die Transformationen werden schneller.

Die Teilnehmer werden sich auch zwischen den Seminarterminen gegenseitig begleiten. Eine Unterstützung findet von Seiten des Seminarleiters in Form von monatlichen Online-Meetings statt.

Das Seminar wendet sich an erfahrene Transformations-Coaches.
Die Kosten betragen 1500 €.

 

Zuschuss bis in Höhe von 50 %

 

Bildungsprämie/Bildungsscheck 
 

Teilnehmer an Weiterbildungsmassnahmen haben die Möglichkeit, beim Bundesministerium für Bildung und Forschung einen Prämiengutschein bis zu 500,- Euro zu beantragen. Infos dazu finden Sie im Internet unter www.bildungspraemie.info. Mit einem Bildungsscheck können Teilnehmer (beim Vorliegen bestimmter Voraussetzungen) bis zu 50% der Seminargebühren erstattet bekommen. Informationen zum Antrag finden Sie unter: www.bildungsscheck.de. Wichtig! Bei beiden Zuschüssen dürfen Sie sich erst anmelden, wenn Sie den Bildungsscheck/Prämiengutschein haben.

 

Weitere Förderungsmöglichkeiten
In Schleswig-Holstein z. B. fördert die Investionsbank SH Seminare und Ausbildungen mit 50 %. Andere Bundesländer: ?

Hier finden Sie mich

 

Detlev Wirth
- Coaching Training Supervision -

Göhrener Weg 10
24226 Heikendorf

Kontakt

Rufen Sie einfach an

 

+49 (0)15 20 20 70 8 20

Schreiben Sie mir
spezial@directhealing.de

 

oder nutzen Sie mein Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Heilpraxis Detlev Wirth

Anrufen

E-Mail