Diese Webseite benutzt Cookies. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Diese Webseite benutzt Cookies. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung. 

Workshop München

 

Auf ins LEBEN

 

 

Bist auch du im Januar wieder einmal mit neuem Schwung in ein neues Jahr mit besten Vorsätzen gegangen? So wie 2018, 2017, 2016,……….und…was ist daraus geworden?

 

Fast allen geht es genauso wie dir. Wir sind gefangen von tief in uns verborgenen Glaubenssätzen, Verhaltens- und Denkmustern, Überlebenskonzepten. Dieses Unbewusste steuert uns bereits mit 35 Jahren zu über 95 %. Und die Chance, mit nur 5 % bewussten Geist etwa zu ändern, ist sehr gering - normalerweise.

Wenn du jedoch

  • über Kenntnisse der neuesten wissenschaftlichen Forschungen verfügst,
  • eine hocheffiziente Methode zur Veränderung deiner alten „Programmierungen“ einsetzen kannst, die „Transformation“
  • und von einem einfühlsamen, erfahrenen Coach begleitet wirst,
     

dann kannst du in das Feld der unbegrenzten Möglichkeiten eintauchen und deine großartigen Ziele erreichen:
 

  • dein Leben neu ausrichten
  • dich von Altlasten befreien
  • mehr Freude in deinem Leben erfahren
  • relaxt den Berufsalltag meistern
  • mehr Power / Lebensenergie haben
  • deine Partnerschaft in Schwung bringen
  • seelisch und körperlich fit und gesund sein
  • …………..

 

 

 

Dieser Workshop bringt es auf den Punkt

 

Für deinen Verstand das Wichtigste in aller Kürze

Deine erste Transformations-Erfahrung

Beispiele aus der Praxis


 

 

Workshop "Auf ins LEBEN"

9. Oktober 2019

19 Uhr
 

(Einlass bereits ab 18 Uhr mit Gelegenheit zum Abendessen und Netzwerken)

Restaurant GÖRZERS
Görzer Strasse 193

81549 München



Begrenzter Teilnehmerkreis

 

Anmeldung  spezial@directhealing.de

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Direct Healing

Detlev Wirth
Göhrener Weg 10
24226 Heikendorf

Kontakt

Rufen Sie einfach an

 

+49 (0)15 20 20 70 8 20

Schreiben Sie mir
spezial@directhealing.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Heilpraxis Detlev Wirth

Anrufen

E-Mail